栏目中心
市国资委开展“解放思想大讨论”活动
2018-07-04

                为深入开展“解放思想大讨论”活动,根据市委工作部署,6月27日,淮安市国资委在会议中心召开全体党员会议,专题部署市国资委系统“解放思想大讨论”活动。市国资委党组书记、主任刘天培到会并讲话。
   
 
       会上,集中学习了习近平总书记重要讲话、中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,传达学习了姚晓东同志在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话。刘天培主任就开展“解放思想大讨论”活动进行安排部署,提出了具体要求。
       刘主任要求,“解放思想大讨论”要实现思想认识新突破。打破条条框框,破除陈规陋习,与时代同步、与社会同行,推动思想更新,实现认识新突破、新提升。一要高度重视,把握方向;二要学习先行,思想引领;三要对标找差,重在实践;四要建立机制,立求长效。把解放思想与全面从严治党结合起来,在全面从严治党、落实八项规定等方面从严从紧、走在前列,在委机关形成党的建设更加严格的新局面。
       结合“解放思想大讨论”活动动员部署,机关党员干部进行了热烈的讨论。委党组书记刘天培同志做了总结发言,他强调,一要从整体理念上解放思想;二要在责任担当上解放思想;三要在工作方式方法上解放思想;四要在改进工作作风上解放思想;五要在增强监管本领上解放思想。