栏目中心
市国资委深入调研挂钩企业和项目开展“贴身服务”
2017-03-17
 



            近日,淮安市国资委党组书记、主任俞士让一行,对江苏宇天港玻新材料公司、淮安市宝岛母爱医院、提高城乡低保标准等101%服务挂钩企业和项目进行实地走访调研,深入了解企业生产经营和项目推进情况,开展“贴身服务”。
            在江苏宇天港玻新材料公司,俞主任深入企业一线调研了解触摸屏生产线工艺流程,认真了解企业生产经营现状,仔细询问企业发展过程中遇到的困难,并就企业提出的招工难等问题进行了深入的讨论,明确表示将积极帮助企业与市人才中心相关部门联系,通过参加全市春季人才招聘会,扩大企业人才招聘范围。俞主任提出,市国资委将紧紧围绕企业的实际需求,开展目标明确、措施有效的“贴身服务”,举全委之力积极帮助企业解决发展中遇到的困难。在日后的工作中,进一步加强与挂钩服务企业、项目的沟通与联系,及时了解企业动态,努力促进企业和项目更好更快的发展。