栏目中心
市国资委举行“学习十九大 拥抱新时代”基层主题宣讲
2018-09-10
 
 
       9月7日,淮安市国资委举行“学习十九大  拥抱新时代”基层主题宣讲。邀请淮阴师范学院宣传部常务副部长、教授,中共淮安市委宣讲团成员阎大伟同志以“新时代,我国意识形态领域面临的新问题”进行了宣讲。会议由国资委副主任吴耀淮主持,委机关及监事会服务中心全体人员参加教育。








 
       会议指出,阎大伟教授的宣讲报告对我们深入学习、全面把握党的十九大精神很有启发、很有帮助。当前,全省全市上下兴起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,取得了良好成效。我们要以全市宣讲团来我委宣讲为契机,持久深入地做好十九大精神的学习宣传贯彻工作。要按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持续保持高涨的热情、洪亮的声音、浓厚的氛围,推动十九大精神深入人心,让十九大精神深入企业、农村、社区,滋润每一名干部群众的心田。要把学习贯彻十九大精神的政治热情不断转化为推动国有企业发展的强大动力,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。当前要把学习贯彻十九大精神与全面落实全市各项决策部署紧密结合起来,与深化国有企业改革发展紧密结合起来,奋力推进我市国有企业建设,为我市国有企业做强做优做大,推动我市国资监管工作和国有企业改革工作持续发展作出努力。