栏目中心
市国资委组织人员参加市纪委派驻第十二纪检监察组“纪法宣讲‘千百万’行动”专题报告会
2018-12-28
 


 
        12月27日上午,市国资委组织人员赴市审计局参加市纪委派驻第十二纪检监察组“纪法宣讲‘千百万’行动”专题报告会,市纪委派驻第十二纪检监察组徐海作“严守纪律规矩,勇于担当作为同”报告,市审计局党组成员、副局长冯长尧主持报告会。












       报告重点围绕“严守政治纪律,做立场坚定的明白人;严守组织纪律,做忠诚于党的老实人;严守廉洁纪律,做一尘不染的干净人;严守群众纪律,做人民群众的贴心人;严守工作纪律,做履职担当的责任人;严守生活纪律,做品德高尚的正派人”对净化政治生态建设、维护政治生态建设进行了深入阐述,要求全体人员要全面把握“忠诚”、“担当”,坚持不忘初心对党忠诚,干事创业担当有为,严于律已廉洁从政。并就“公务接待、参加饭局、评审费发放和机关工会费使用”等方面进行了明确。