栏目中心
淮安青莲岗文化发展股份有限公司参展第七届中国国际版权博览会
2018-10-24
 


       10月19日,第七届中国国际版权博览会在苏州金鸡湖边的国际博览中心隆重开幕。本届博览会由国家版权局主办,江苏省新闻出版广电局(版权局)、苏州市人民政府承办。我市共有5家优秀版权企业参展,淮安青莲岗文化发展股份有限公司旗下“淮安文创港”项目有幸作为淮安文化新名片、发展新坐标的代表参展。

       “淮安文创港”此次参展的三大淮安本土文创系列产品共48种,包括淮安市博物馆系列、淮安红色文化系列和青莲岗公司系列,充分宣传与展示淮安地域特色文化。这是“文创港”今年第二次走出淮安,在展览期间,到淮安文创港展位的观众络绎不绝,社会效应显著。

 

       “淮安文创港”位于淮安市健康西路130号,市文化广电新闻出版局办公楼一楼门面及二楼(使用面积合计约1840平米)。公司采取“政府指导,公司化运作”的运营模式,通过打通创意、设计、产品、交易、消费全产业链,为全市文创产业创业者、创意者、服务者、生产者、消费者、志愿者、爱好者提供全方位一站式1+1>2的增值服务,创建“名品、名家、名牌”。