栏目中心
市国资委召开2017年度机关工作总结表彰大会
2018-02-05
        1月31日下午,市国资委召开机关2017年度工作总结表彰大会。委党组书记、主任刘天培回顾总结了上年度主要工作,对取得的成绩给予充分肯定。
       刘主任指出,新年度要重点围绕六个方面做好工作:一是努力提升质量效益,确保国有企业平稳发展;二是扎实推进国有企业改革,增强国有经济发展活力;三是加快推进平台公司转型,提升企业创新发展能力;四是完善监管制度体系,进一步提升国资监管效能;五是转变职能改进方式,提升国资监管的针对性与有效性;六是加强国资队伍建设,提升综合素质与履职能力。
刘主任强调,要严守纪律规矩,确保政令畅通;要深化“两为整治”,治理庸懒散拖现象;要依法勤勉履职,提升素质能力;要加强廉政建设,营造风清气正的良好环境。
       会议由副主任徐爱平主持,委领导班子及机关全体人员参加会议。