栏目中心
市国资委组织干部职工认真学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告
2017-12-14
 
       12月13日,淮安市国资委组织干部职工认真学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。市国资委党组及全体干部职工参加学习。
       会议指出,要深刻把握党的十九大的主题和重大意义,进一步增强在新时代展现新作为的政治责任感和历史使命感。贯彻落实党的十九大精神,第一位的政治要求就是坚定不移维护习总书记在党中央、在全党的核心地位。机关全体党员干部要“牢记使命,不忘初心”,坚定理想信念,绝对忠诚于党,更加自觉地维护和紧跟核心。要树牢“四个意识”,把纪律挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
       会议提出,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,不断提高坚持和发展新时代中国特色社会主义的水平。深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不断提高广大党员干部的马克思主义理论水平。深刻把握全面深化改革的重大举措,不断提高推进国资国企改革发展的能力水平。深刻把握坚持以人民为中心的发展思想,不断提高保障和改善民生水平。深刻把握坚持和加强党的全面领导、全面推进党的建设新的伟大工程的重要部署,不断提高全面从严治党水平。
       会议要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入贯彻落实习总书记视察江苏的重要讲话精神,锐意进取、埋头苦干,为实现党的十九大确定的目标任务不懈奋斗。为推进全市国资国企改革发展努力工作。