栏目中心
市国资委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课暨动员部署会
2017-06-29
       6月28日,市国资委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课培训暨动员部署会。会上,市国资委党组书记、主任俞士让以“旗帜鲜明讲政治,做合格共产党员”为题上专题党课。并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。会议由市国资委党组成员、副主任、机关党委书记徐爱平主持。委机关全体干部党员、市属企业外派监事参加会议。
      俞主任指出,要旗帜鲜明讲政治,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉;加强理论武装,不断夯实思想基础;坚持知行合一,引导党员自觉模范践行“四个合格”;完善制度举措,推动学习教育抓在日常严在经常;加强组织领导,确保各项任务要求落到实处。全委党员必须旗帜鲜明讲政治,牢记自己的第一身份是共产党员,认识旗帜鲜明讲政治的重大意义;笃行旗帜鲜明讲政治的原则要求;增强旗帜鲜明讲政治的内在自觉。
       俞主任要求,全体党员要切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,以强烈的责任意识、饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到学习教育中去。牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,全面调动和发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断在严肃党内政治生活、加强党内监督上下更大功夫,依据法律法规,创新制度,立足企业发展的实际需要,以解决实际问题为目标,在放管服上下功夫,充分发挥国资国企监督管理作用,把旗帜鲜明讲政治贯穿于工作生活的全过程,真正把“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常,为推进深化国有企业改革发展而努力工作。