栏目中心
市国资委传达学习十八届中央纪委七次全会精神
2017-06-08

    6月7日,市国资委召开机关全体人员集中学习会,集中学习十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。

       习近平总书记站在时代发展和战略全局的高度,全面总结了党的十八大以来管党治党的经验和成效,对全面从严治党和反腐倡廉工作作了深刻阐述,讲话立意高远、内涵丰富,直面现实、充满自信,蕴含着质朴真挚的为民情怀、许党许国的担当精神,具有深刻思想性和强烈感染力,为全面从严治党向纵深发展指明了方向,提供了遵循。

        委领导要求,全党员干部牢固树立“四个意识”,带头执行党章党规党纪,不断提高自我净化、自我完善、自我提高的能力要进一步强化党内监督,认真落实《中国共产党党内监督条例》,坚持开展批评与自我批评,加强责任担当意识,以良好的精神状态推动深化国有企业改革发展,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。