栏目中心
冲浪科技
2015-08-06
成立于2001年3月,主要从事计算机软件、互联网、系统集成、动漫设计等业务。现有员工60余人,其中系统分析师、系统架构设计师、系统集成项目管理师、软件设计师等高端专业人才30余人,技术力量雄厚。
    冲浪公司积极引入国际先进的管理理念和标准,2008年顺利通过了江苏省软件企业认证,成为苏北地区为数不多通过“软件企业认证”的公司之一;2009年通过美国卡耐基-梅隆大学CMMI3级认证,成为淮安地区首家通过该认证的软件企业,标志公司已具备国际软件产品的开发资格;2010年通过ISO27001认证,标志公司已建立一套科学有效的信息安全管理体系,可以为客户的信息安全提供有力保障;2011年通过ISO9001认证,表明公司建立一套科学有效的质量管理体系;2012年通过省高新技术企业与重点软件企业认定,表明公司技术力量已达到国家标准;2013年通过CMMI4级认证,成为苏北地区首家通过该认证的软件企业。
    冲浪公司自成立以来,始终坚持以“追求资源与人才的最佳配置”为理念,以“发展国产软件业”为己任,相继开发出“网上楼市”、“安全生产管理软件”、“数字房产地理信息系统软件”、“面积测算软件”、“个人住房信息系统”、“风险管理软件”、“绩效管理系统”等30余项信息系统软件项目。其中多项软件产品性能处在全省乃至全国前列,并拥有省经信委认证具有自主知识产权软件产品18项,拥有通用化的软件产品10余项,获得“省科技厅高新技术产品”3项、“市政府科技进步奖”4项、“市科技局高新技术产品”2项。公司先后荣获“江苏省高新技术企业”、“江苏省规划部局内重点软件企业”、“淮安市高新技术企业”、“优秀服务外包企业”、“最具竞争力软件企业奖”、“国有资产管理工作先进集体”等多项荣誉称号。

    公司地址:淮安经济技术开发区承德南路266号(淮安软件园)1号楼2层

    联系电话:0517-83565070

联系人:岳主任 

公司会议室1

公司会议室2

公司机房1

 

UPS和精密空调