栏目中心
市国资委传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神
2017-09-08
       9月6日,淮安市国资委组织召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻落实全市“阳光扶贫”相关事项。市国资委党组书记、主任俞士让主持会议。
       会议强调,要进一步统一思想认识、聚焦精准发力、强化作风保障,坚决打赢脱贫攻坚战,确保按期完成市委下达我委的帮扶工作任务。
       会议指出,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,对事关脱贫攻坚工作的重大问题进行了深刻、系统、全面的阐述,对下一步脱贫攻坚工作作出了重要部署,为我们坚决打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循和行动指南。我们要切实把思想行动统一到习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神上来,认真贯彻落实市委第七次党代会精神,紧紧围绕“阳光扶贫”工作任务,把坚决打赢脱贫攻坚战作为一项政治任务,扎实推进“阳光扶贫”工作落实。