栏目中心
市金融控股集团举办金融实务专题研修班培训
2017-09-29
       为进一步丰富员工理论知识,提升员工综合素质,加强风险管控,增强抵御和化解风险的能力,提升新形势下做好金融工作的能力。金控集团公司于2017年9月23日至9月28日,由集团副总经理张长青同志带队,公司全体员工赴上海财经大学参加了淮安市金融控股集团金融实务专题研修班培训。
       本次培训内容主要围绕金融业相关的知识展开,既有当前的宏观经济金融热点、互联网金融等方面形势分析,也有私募股权、投融资、财务管理、不良资产等方面业务指导,还有商务礼仪等提升个人修养课程,培训的内容理论性、实践性、针对性都比较强。培训期间,学员们倍加珍惜这次机会,认真听讲,做好笔记,并不时向教授们提出疑问,收到了很好的效果。
       本次培训班是集团公司成立以来首次组织全员培训,通过此次培训,集团员工深受启发,收益硕丰,表示回去后,加深理解,学以致用,达到学习上有进步、思想上有提高,工作上有促进,真正做到学有所思、学有所得,为集团做强做大贡献力量。