栏目中心
淮安市国资委召开安全生产工作会议部署“两节”期间安全工作
2018-12-26
 
       12月21日,淮安市国资委召开系统安全生产工作例会,传达近期省市安全生产工作精神,并对当前和今后一个时期安全生产工作进行安排部署。各市属企业安全生产分管领导、安办主任参加会议,市国资委安全生产分管领导李玉龙副主任出席会议并讲话。
       李主任强调,当前要重点做好“两节”期间安全生产工作。保持高度警醒,防止松懈情绪,紧盯安全生产日常监管中发现的问题和不足,建议企业主要领导亲自带队开展一次安全隐患排查,并参与形势分析会,率先垂范;进行专题分析研判,防止盲目乐观,重点对“两节”期间企业安全生产形势进行预判,做好各项预案准备,确保思想高度重视、制度健全完善、措施保障到位;针对企业重点、特点开展检查工作,尤其是宾馆饭店等人员密集场所和对外承租房屋的消防安全管理工作、在建工地现场安全生产管理工作、危化品及相关场所安全生产管理工作。