栏目中心
全市第二批重大产业项目集中开工活动暨华强方特项目开工仪式隆重举行
2018-10-08
 
       9月29日,全市第二批重大项目开工活动暨华强方特项目开工仪式在洪泽隆重举行。市委书记、市人大常委会主任姚晓东致辞,宣布全市第二批重大产业项目开工,市委副书记、市长蔡丽新主持。项目投资方代表华强方特集团总裁刘道强、市水利控股集团有限公司总经理庄亚洲出席仪式。
       市委书记姚晓东在开工仪式上表示:华强方特项目在规模、质态、理念等方面都属于国际国内一流,对提升淮安城市影响力、吸引力都具有重要的支撑和带动作用。全市上下要牢固树立项目为王意识,全力打好重大产业项目建设攻坚战、持久战,让项目建设成为淮安发展主旋律、最强音。
       华强方特总裁刘道强在发言中强调:将以今天的工程开工仪式为契机,全力以赴推进项目建设,方特乐园将坚持按照国际一流标准,科学管理,安全施工,如期完成建设任务,争取早日建成开业,为淮安的文化旅游产业繁荣发展做出积极的贡献。
       未来中国文旅产业进一步融合必将演绎出全新的发展格局,此次市水利控股集团有限公司和华强方特集团与洪泽区政府三方合作,联合创建华强方特文化创意基地,着力打造特色文旅项目,是助力集团公司实现跨越式发展的重大举措。市水利控股集团有限公司将紧紧围绕经营战略和目标,趁势而为、科学规划、精心策划,积极推进方特项目周边配套建设,为集团公司赢得美誉度、知名度。