栏目中心
市工贸资产公司全面完成离退休老同志年度体检工作
2017-09-30
 
       截止9月29日,随着企业军转干部年度体检工作的结束,市工贸资产公司2017年企业离休干部、机关退休人员及企业军队转业干部年度健康体检工作全面顺利完成。
       组织这些老同志年度体检,体现了组织对老同志的关心与照顾,也是工贸公司老干部服务管理的工作的一个方面。针对公司负责服务管理的607名离退休干部及企业军转干,公司领导提早进行了计划安排,并与相关部门积极联系协调,分别确定了以上三类老同志的体检时间及项目,安排人员通过近千次电话联系,将体检时间、地点及体检要求一一告知这些老同志,并不厌其烦地做好一遍遍的解释。对一部分居住外地的老同志,提前数天进行通知,确保一个不漏的通知到位。并在这些老同志体检的七天时间里,公司安排人员每天早上6点20分准时到体检医院为老同志体检进行服务。这项活动的开展,为离退休老同志和企业军转干部的身心健康提供了最基本的保障,也获得了老同志的一致好评。