栏目中心
西游集团开展“三进三帮”走访慰问活动
2017-09-28
 
      国庆、中秋佳节即将来临,为让“三进三帮”联系点的困难群众过上一个安乐祥和的节日,9月28日上午,西游集团总经理赵明冬率队赴淮安区河下街道河下社区开展走访慰问活动,向10户低保、伤残等困难家庭送去月饼、食用油等慰问品,并致以节日的问候和美好的祝福。
“要过节啦,我们来看望大家,提前祝你们节日快乐,身体健康!”走访慰问中,赵明冬一行与困难群众一一见面,亲切交谈,了解他们的身体状况,并询问他们到社区办事是否方便快捷、生活中还有哪些困难,鼓励他们在困境中坚定信心,乐观面对,在社区“两委”和社会各界的帮助下早日渡过难关。走访中,赵明冬一行还向社区工作人员了解了社区近期矛盾隐患排查情况,并就做好维稳工作提出建议,为社区居民营造安定和谐的社会环境。
      近日,西游集团还将赴淮阴区三树镇梨园村、淮安区南闸镇戴湾村等地开展走访、调研、慰问活动,了解困难家庭的实际情况,听取群众的意见和需求,真心实意地走基层、听民意、送温暖,确保精准扶贫落实到户。