栏目中心
市工投集团召开2018年度领导班子和领导干部综合考核测评会
2019-01-08
 
  1月8日,市工投集团召开2018年度领导班子和领导干部综合考核测评会。集团公司机关全体职工、所属各企业领导班子成员参加会议,以市委企业工委马雪书记为组长的考核组一行3人出席考核会。会议由党委书记、董事长王小平同志主持。
       会上,王小平同志代表集团公司领导班子作2018年度工作报告,从坚守党性红线,思想建党与制度治党同步推进、坚守廉洁底线,锤炼党性与改进作风同步提升、坚守监督基线,严管干部与固本强基同步强化、坚守风险防线,责任落实与督查检查同步加强,以及坚守发展主线,实体经济与改革创新同步发力等方面,回顾了一年来集团公司的主要工作和取得的成绩并对2019年工作提出希冀,希望在工作中加大思想解放力度、加快求实创新步伐,更加认真地学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化市场意识、群众意识和纪律意识,真正做到“履职、尽责”,充分发挥好国有企业应有的引领、示范作用,在新时代新征程中,为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。
       考核会上,与会的干部、职工还对集团公司领导班子、领导干部进行了民主测评。会后,按照考核工作相关安排,市委考核组还对党建和工会等台账资料进行查阅。