栏目中心
市水利控股集团有限公司召开内部巡查动员部署会议
2018-10-11

1010日,市水利控股集团有限公司党委召开2018年内部巡查动员部署会议,对公司实现巡查全覆盖任务作出安排部署。集团公司党委书记、总经理、巡查工作领导小组组长庄亚洲及领导班子成员,各部、子(控股)公司主要负责人参加了本次会议。会议由集团公司纪委书记、巡查工作领导小组副组长洪途主持。

庄亚洲总经理在讲话中指出,在集团公司范围内开展巡查工作,是向中央看齐、落实省市委巡视巡察工作要求的具体行动。集团上下要牢固树立“四个意识”,以更高的站位、更强的觉悟、更准的定位、更实的举措,坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署,始终把巡查工作作为一项极其严肃的政治任务来抓,切实做到在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决服从,确保巡查工作有力有序推进。集团公司纪委书记、巡查工作领导小组副组长洪途在会上传达了上级有关文件精神并对首轮巡查工作作出了具体部署。