栏目中心
市水利控股集团有限公司召开离任审计工作会议
2018-10-11

         10月9日,市水利控股集团有限公司组织召开离任审计专题会议,安排部署对水建公司等5家单位负责人离任审计和垣宝公司经济责任审计。会议由集团公司监察审计部部长王红主持。

为加强子(控股)公司法人治理结构,进一步完善集团公司制度,加强审计监督,规范子(控股)公司主要负责人的决策行为市水利控股集团有限公司通过竞争性谈判选定了淮安国源、宿迁天园、众华三家会计师事务所作为本次子(控股)公司主要负责人离任审计单位。

王红简要介绍了主要负责人离任的被审计单位基本情况,并就如何开展好离任审计提出9个方面的侧重点,同时要求三家事务所相关审计人员要认真、细致、全面的做好审计工作。各事务所相关人员针对本次审计提出自己的看法,同时大家表示将本着实事求是的态度,公平、公正的原则,严格按照审计规范和职业操守,不打折扣的完成好本次审计工作。