栏目中心
西游集团全力推进文明景区创建
2018-10-10

今年以来,西游集团以创建全国文明城市为抓手,围绕“树旅游形象,创优质服务”的目标全力加强文明景区创建活动

一是以宣传促创建充分利用集团宣传栏、官方微信公众号进行文明创建宣传;利用室内外电子显示屏,刊播“讲文明、树新风”平面和视频广告在醒目位置摆放“遵德守礼”提示牌,悬挂文明旅游宣传条幅,弘扬社会正能量,营造了浓厚的舆论氛围。

二是以培训促创建。倡导标准化、细微化和个性化服务,通过开展专题讲座旅游培训、技能大赛等多种形式,对景区从业人员的专业技能、文明素质和礼仪修养进行再提升以打造一支业务知识过硬、职业道德高尚的优秀人才队伍,塑造良好的景区形象

三是以管理促创建。在景区各重要道口设文明志愿者和文明引导员,引导游客文明出行、有序参观,并提供相关旅游咨询服务;以龙宫大白鲸世界创成国家4A级景区为契机,加大对景区秩序、旅游环境的检查和整改力度,切实以服务质量和综合管理水平的提升营造安全、文明、和谐的旅游环境。