栏目中心
市交通控股公司与淮安工业园区六举行“淮味千年田园综合体项目”战略合作协议签约仪式
2018-10-09
 
       日前,淮安市交通控股有限公司与淮安工业园区管委会正式签署战略合作协议。双方将通过建立全面战略合作关系,打造以“农业+旅游”为方向的淮味千年田园综合体项目,探索乡村振兴实践新路,助力我市农业高质量发展。公司总经理张惠扬、党委书记吴勤,副总经理沈剑、徐向兵、庄德军,淮安工业园区党工委书记、管委会主任沈晓红及园区领导班子成员等参加签约仪式。
       张惠扬总经理充分肯定工业园区经济社会发展取得的成绩。他表示,淮安是传统的农业大市,建设淮味千年田园综合体项目是响应市委市政府号召,贯彻国家乡村振兴战略,打造都市型农旅示范基地,致力富民兴淮的重要举措。该项目将围绕“农业+旅游”产业发展新模式,突出优势互补、强化资源整合,高质量、高标准创新建设新型田园综合体,为“淮味千年”“淮安大米”两大品牌的基地建设、溯源管理、品牌传播、科普教育和综合服务提供有力支撑,释放我市农业品牌巨大潜力,打造我市农业产业高质量发展的新亮点。他希望,双方以本次签约为契机,相互支持、相互配合,推进项目早日落地建成,形成更多可视性成果,积土成山、积水成渊,促进双方合作不断向前迈进。    
       沈晓红书记对项目的成功签约表示热烈祝贺。她指出,市交通控股公司是我市交通建设融资平台和产业投资主体,建设现代农业是淮安工业园区为实施乡村振兴战略采取的重要举措。此次双方携手合作是共同情怀与共同目标的完美结合,是优质资本与优秀资产的完美结合,是敏锐眼光和良好机遇的完美结合。她希望,双方能不断拓宽合作渠道、创新合作模式,将各自优势转化为引领发展的重要支撑,释放出更大的品牌效应,结出更加丰硕的果实。她表示,园区上下将全力以赴、全力保障,为双方合作提供高质量、高效率的服务,确保合作项目在园区顺利实施、高效推进。
       签约仪式上,市交通控股公司副总经理庄德军与淮安工业园区党工委委员、管委会副主任黄如良作为双方代表签署战略合作协议。